Брускетта с тунцом, сыром и луком

Вернуться на главнуюБрускетта с тунцом, сыром и луком

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Батон - Батон
  • Тунец - 1 бан.
  • Сыр творожный - 40 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Вода - 200 мл
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Зелень - 5 г
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Перец черный - Перец черный

Как приготовить:

  1. Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.
  2. С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.Добавить сыр.
  3. Перемешать, немного поперчить.
  4. Лук нарезать кольцами.
  5. Зелень мелко нарубить.
  6. В миску выложить лук и зелень. Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус. Немного перемешать.
  7. Нарезать чиабатту.
  8. Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.
  9. Щедро выложить рыбно-сырную массу.
  10. А сверху разложить маринованный лук.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube