
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 200 г
- Хлеб - 4 ломт.
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сахар коричневый - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Смесь перцев - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
- Тимьян - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Лук режем тонкими полукольцами.
- На сковороду наливаем половину количества масла. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Добавляем коричневый сахар, карамелизируем лук на среднем огне 5 минут. Убираем лук на тарелку.
- Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками.
- На сковороду добавляем остатки масла. Обжариваем шампиньоны до румяности на среднем огне. Кладём соль, смесь перцев, перец чили, тимьян, наливаем уксус, перемешиваем.
- Кладём карамелизированный лук, перемешаем. Снимаем со сковороды.
- Перед подачей, режем хлеб. Лучше использовать тостовый. Подсушиваем хлеб на решётке или сковороде-гриль.
- Намазываем на хлеб творожный сыр. У меня ТМ Hochland.
- На творожный сыр кладём жареные с луком шампиньоны. Сбрызгиваем бальзамиком. Украшаем зеленью.
- Приятного аппетита!
- Тёплого Вам лета!
- Хорошего отдыха!
- А у меня шампиньоны в поле прямо под домом.
Похожие блюда:
- Овощной пирог-запеканка
- Хрустальный нут.
- Завтрак туриста
- Тако с филе индейки
- Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром