Брускетты с сырным дипом

Вернуться на главнуюБрускетты с сырным дипом

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 100 г
  • Фета - 100 г
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Томаты вяленые - 6 шт
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Багет - 1 шт
  • Руккола - 30 г
  • Масло оливковое - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Багет нарезать на кусочки и подрумянить любым удобным вам способом: на сковороде, в духовке или тостере.
  2. В глубокую миску выложить сметану, творожный сыр и фету.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Добавить оливковое масло, лимонный сок, нарезанные вяленые томаты, измельченный зубчик чеснока и чёрный молотый перец по вкусу.
  5. Хорошо перемешать, попробовать, если нужно настроить вкус.
  6. Намазать дип на сухие куски багета.
  7. Украсить брускетты рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube