
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Фета - 100 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Томаты вяленые - 6 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Багет - 1 шт
- Руккола - 30 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Багет нарезать на кусочки и подрумянить любым удобным вам способом: на сковороде, в духовке или тостере.
- В глубокую миску выложить сметану, творожный сыр и фету.
- Тщательно перемешать.
- Добавить оливковое масло, лимонный сок, нарезанные вяленые томаты, измельченный зубчик чеснока и чёрный молотый перец по вкусу.
- Хорошо перемешать, попробовать, если нужно настроить вкус.
- Намазать дип на сухие куски багета.
- Украсить брускетты рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие блюда:
- Хот-дог с куриными стрипсами
- Бургер в лаваше
- Горячие бутерброды "привет из детства"
- Закусочный блинно-шпинатный торт
- Свекольный маринад с шампиньонами