
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 500 г
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко - 210 мл
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Сыр творожный - 280 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- В растопленное масло добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока дрожжи слегка не распустятся. Затем, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Делим получившееся тесто на 6 равных частей.
- Для этих булочек тесто не требует расстойки, поэтому сразу приступаем к формированию. Каждый шарик теста аккуратно раскатываем, стараясь придать прямоугольную форму, толщиной не более 3-4 миллиметров. Затем намазываем творожным сыром с зеленью Хохланд, который придаст нашим булочкам неповторимый вкус.
- А теперь сворачиваем в рулет и защипываем край теста.
- Переворачиваем швом вниз и ребром ладони делим на несколько частей. Кончики булочек защипываем.
- Выкладываем наши булочки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Булочки смазываем молоком.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Сабурани с пряными травами
- Нежный кулич "краффин"
- Слойки с салатом
- Воздушные панкейки без соды и разрыхлителя
- Мандариновые кексы