Булочки с сыром

Вернуться на главнуюБулочки с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Мука пшеничная - 500 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Молоко - 210 мл
  • Дрожжи - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сыр творожный - 280 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. В растопленное масло добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока дрожжи слегка не распустятся. Затем, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Делим получившееся тесто на 6 равных частей.
  2. Для этих булочек тесто не требует расстойки, поэтому сразу приступаем к формированию. Каждый шарик теста аккуратно раскатываем, стараясь придать прямоугольную форму, толщиной не более 3-4 миллиметров. Затем намазываем творожным сыром с зеленью Хохланд, который придаст нашим булочкам неповторимый вкус.
  3. А теперь сворачиваем в рулет и защипываем край теста.
  4. Переворачиваем швом вниз и ребром ладони делим на несколько частей. Кончики булочек защипываем.
  5. Выкладываем наши булочки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Булочки смазываем молоком.
  6. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
  7. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube