
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Булочка - 3 шт
- Колбаса - 9 ломт.
- Сыр плавленый - 6 шт
- Помидоры черри - 6 шт
- Укроп - по вкусу
- Кетчуп - 3 ч. л.
Как приготовить:
- Нарезать булочки пополам, убрать мякиш в нижней части, сделать чашки.
- Смазать томатный кетчуп.
- Положить по ломтику плавленого сыра (у меня сыр с ветчиной).
- Положите 3 кусочки колбасы и 2 помидора черри разрезанные пополам.
- Положить по две небольших веточки укропа.
- Накрыть ломтиками сыра.
- Закрыть булочки верхней частью (крышечками). Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выпекать в разогретой духовке, при 180С, в течение 5-7 минут.
Похожие блюда:
- Пита с сыром и грибами
- Сэндвич с сырным яблоком
- Яично-сырный паштет
- Цветки цуккини в духовке
- Сырные роллы