Бургер с индейкой и овощами

Вернуться на главнуюБургер с индейкой и овощами

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Котлета - 2 шт
  • Булочка - 2 шт
  • Баклажан - 4 ломт.
  • Лук красный - 2 ломт.
  • Помидор - 2 ломт.
  • Майонез - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовьте продукты. Вымыйте овощи.
  2. Лук и баклажан нарезать кольцами.
  3. Обжарить лук и баклажаны на растительном масле, в процессе посолить.
  4. Такие котлеты уже готовы к употреблению, их нужно только разогреть.
  5. Булочку разрезать пополам, на сухой сковороде подсушить, котлеты разогреть.
  6. Собрать бургер. Нижнюю часть булочки смазать майонезом, на него ломтик помидора, каплю майонеза.
  7. На помидор ломтик баклажана, котлету.
  8. На котлету ломтик лука и баклажан.
  9. Завершить верхней частью булочки, зафиксировать шпажкой.
  10. С удовольствием кушают не только дети.
  11. Завернуть в фольгу, упаковать в пакет и дать в школу, ребёнок голодным не останется.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube