
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Котлета - 2 шт
- Булочка - 2 шт
- Баклажан - 4 ломт.
- Лук красный - 2 ломт.
- Помидор - 2 ломт.
- Майонез - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовьте продукты. Вымыйте овощи.
- Лук и баклажан нарезать кольцами.
- Обжарить лук и баклажаны на растительном масле, в процессе посолить.
- Такие котлеты уже готовы к употреблению, их нужно только разогреть.
- Булочку разрезать пополам, на сухой сковороде подсушить, котлеты разогреть.
- Собрать бургер. Нижнюю часть булочки смазать майонезом, на него ломтик помидора, каплю майонеза.
- На помидор ломтик баклажана, котлету.
- На котлету ломтик лука и баклажан.
- Завершить верхней частью булочки, зафиксировать шпажкой.
- С удовольствием кушают не только дети.
- Завернуть в фольгу, упаковать в пакет и дать в школу, ребёнок голодным не останется.
Похожие блюда:
- Трубочки из лепешек
- Бутерброд с печёным перцем и сыром
- Сливочные шампиньоны-гриль
- Мексиканские лепешки с сыром и грибами
- Авокадо-гриль с творожным сыром