
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Булочка - 4 шт
- Котлета - 4 шт
- Бекон - 150 г
- Кофе растворимый - 1 ч. л.
- Сироп кленовый - 2 ст. л.
- Лук красный - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Перец чили - 1 шт
- Сыр плавленый - 4 ломт.
- Соус - 4 ч. л.
Как приготовить:
- Заранее нужно будет приготовить карамельный бекон: бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, на сильном огне.
- Кофе залейте 100 мл кипятка, и добавьте к бекону вместе с кленовым сиропом.
- Сделайте огонь тише и готовьте пока вся жидкость не выпарится (главное! не пережарить). Выложите в удобную тару и возьмите собой на природу.
- Разожгите угли на мангале, или на котле барбекю, или разогрейте гриль. Выложите на решетку над углями котлеты для бургеров. Жарьте, переворачивая каждые 2 мин., до желаемой степени прожарки.
- Булочки обжарьте на решётки срезом вниз до румяной корочки.
- Смазать нижнюю часть бутылки соусом барбекю и положить готовые котлеты на них.
- Сверху выложите сыр.
- Затем бекон
- И тонко нарезанные лук и помидоры. По желанию добавьте перец чили.
- Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте.
Похожие блюда:
- Брускетта с творожным сыром и абрикосами
- Фаршированные яйца а-ля "бургеры"
- Жюльен в корзинках из теста фило
- Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки
- Веер из баклажанов с творожным соусом