Бургеры с соусом из нектаринов

Вернуться на главнуюБургеры с соусом из нектаринов

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Булочка - 4 шт
  • Фарш мясной - 350 г
  • Сыр плавленый - 4 шт
  • Нектарин - 2 шт
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Лук-шалот - 1 шт
  • Сок апельсиновый - 1 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - Масло растительное

Как приготовить:

  1. Приготовить котлеты.Мясной фарш посолить, поперчить, перемешать, разделить на 4 равные части и немного отбить. Сформовать плоские котлеты по размеру большего диаметра, чем булочки.
  2. Булочки разрезать вдоль пополам и подрумянить. На пикнике это лучше сделать на мангале или гриле, а дома можно на сковороде или в духовке.
  3. Нектарины нарезать мелким кубиком, мелко нарезать лук-шалот и кинзу.
  4. Добавить апельсиновый сок и майонез, посолить по вкусу, перемешать.
  5. Котлеты обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда котлеты готовы, выложить на них по ломтику сыра, чтобы сыр немного оплавился.На природе котлеты можно обжарить на мангале.
  6. На нижнюю часть булочек выложить массу из нектаринов.
  7. Накрыть листом салата.
  8. Выложить котлету с сыром.
  9. Затем ломтик помидора, посолить, поперчить.
  10. Верхнюю булочку смазать Баварской горчицей.
  11. Закрыть бургер верхней частью булочки.Бургер готов!Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube