
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Булочка - 4 шт
- Фарш мясной - 350 г
- Сыр плавленый - 4 шт
- Нектарин - 2 шт
- Кинза - 0,5 пуч.
- Лук-шалот - 1 шт
- Сок апельсиновый - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Горчица - 3 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - Масло растительное
Как приготовить:
- Приготовить котлеты.Мясной фарш посолить, поперчить, перемешать, разделить на 4 равные части и немного отбить. Сформовать плоские котлеты по размеру большего диаметра, чем булочки.
- Булочки разрезать вдоль пополам и подрумянить. На пикнике это лучше сделать на мангале или гриле, а дома можно на сковороде или в духовке.
- Нектарины нарезать мелким кубиком, мелко нарезать лук-шалот и кинзу.
- Добавить апельсиновый сок и майонез, посолить по вкусу, перемешать.
- Котлеты обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда котлеты готовы, выложить на них по ломтику сыра, чтобы сыр немного оплавился.На природе котлеты можно обжарить на мангале.
- На нижнюю часть булочек выложить массу из нектаринов.
- Накрыть листом салата.
- Выложить котлету с сыром.
- Затем ломтик помидора, посолить, поперчить.
- Верхнюю булочку смазать Баварской горчицей.
- Закрыть бургер верхней частью булочки.Бургер готов!Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Закуска "рыбки в пруду"
- Сырные палочки с яично-крабовым паштетом
- Нектарины с сыром фета на мангале
- Мясные мешочки с пикантной начинкой
- Яйца с муссом из горбуши