Бутерброд с яичницей и беконом

Вернуться на главнуюБутерброд с яичницей и беконом

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Хлеб - 2 ломт.
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сыр полутвердый - 2 ст. л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Бекон - 3 ломт.
  • Зелень - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
  2. Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
  3. Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
  4. В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
  5. Всё тщательно перемешать вилкой.
  6. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
  7. Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
  8. На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
  9. Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
  10. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube