
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Хлеб - 2 ломт.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр полутвердый - 2 ст. л.
- Вода - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Бекон - 3 ломт.
- Зелень - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
- Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
- Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
- В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
- Всё тщательно перемешать вилкой.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
- Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
- На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
- Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Сыровяленая говядина
- Картофельная корзинка с начинкой для картофеля
- Рулет с творожно-рыбной начинкой
- Куриная грудка в соевом соусе
- Сэндвич - гриль.