Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Вернуться на главнуюБутерброд с морковью и сливочным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Хлеб - 2 ломт.
  • Сыр сливочный - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт
  • Орехи грецкие - 2 ст. л.
  • Клюква - 1 ст. л.
  • Сок лимонный - 1 ч. л.
  • Зелень - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде. А на пикнике это лучше сделать на мангале.
  2. Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.
  3. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.
  4. Хлеб намазывают сыром.
  5. Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube