Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Вернуться на главнуюБутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Консервы рыбные - 1 бан.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Укроп - 5 веточ.
  • Перец черный - по вкусу
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Хлеб - 1 шт
  • Чеснок - 1 зуб.

Как приготовить:

  1. Выложить тунец из консервной банки.
  2. Размять тунец с помощью вилки.
  3. Добавить творожный сыр.
  4. Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.
  5. Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.
  6. Перемешать.
  7. Нарезать чиабатту.
  8. Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube