
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Сыр творожный - 100 г
- Укроп - 5 веточ.
- Перец черный - по вкусу
- Паприка сладкая - по вкусу
- Хлеб - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
Как приготовить:
- Выложить тунец из консервной банки.
- Размять тунец с помощью вилки.
- Добавить творожный сыр.
- Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.
- Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.
- Перемешать.
- Нарезать чиабатту.
- Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.
Похожие блюда:
- Кекс с сыром и оливками
- Хот-дог с куриными стрипсами
- Яичные роллы с сыром и укропом
- Суши с крабовыми палочками
- Кростини с сырно-авокадным дипом