Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Вернуться на главнуюБутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Хлеб - 6 ломт.
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Шпроты - 1 бан.
  • Помидоры черри - по вкусу
  • Листья салата - Салат
  • Сыр полутвердый - Сыр полутвердый

Как приготовить:

  1. Берем тостовый хлеб и каждый ломтик раскатать скалкой в пласты, разрезать на два треугольники.
  2. Затем каждый треугольник хлеба свернуть "конвертиком" и концы треугольника закрепить с помощью зубочистки.
  3. Готовые "конвертики" выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку подсушить при температуре 180 градусов, 5-7 минут. Еще горячие "конвертики" переложить на деревянную доску для остывания и вытащить зубочистки.
  4. Для приготовления сырной начинки для бутербродов берем полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Натертый сыр выложить в миску добавить майонез и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать.
  6. Листья салата разрезать на небольшие кусочки.
  7. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  8. Подсушенные "конвертики" из тостового хлеба наполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза.
  9. Теперь будем оформлять бутерброды: на сырную начинку выложить листики салата.
  10. Затем по желанию можно дополнить бутерброд нарезным полутвердым сыром Грюнландер ТМ "Hochland", разрезав его на небольшие "треугольнички".
  11. На кусочки сыра положить по одной рыбке - шпрот.
  12. И сверху на бутерброды выложите кусочки нарезанных помидор черри.
  13. Бутерброды "ковертики" готовы. Красиво, необычно и очень вкусно. Угощайтесь!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube