
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Хлеб - 6 ломт.
- Сыр полутвердый - 100 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Шпроты - 1 бан.
- Помидоры черри - по вкусу
- Листья салата - Салат
- Сыр полутвердый - Сыр полутвердый
Как приготовить:
- Берем тостовый хлеб и каждый ломтик раскатать скалкой в пласты, разрезать на два треугольники.
- Затем каждый треугольник хлеба свернуть "конвертиком" и концы треугольника закрепить с помощью зубочистки.
- Готовые "конвертики" выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку подсушить при температуре 180 градусов, 5-7 минут. Еще горячие "конвертики" переложить на деревянную доску для остывания и вытащить зубочистки.
- Для приготовления сырной начинки для бутербродов берем полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Сыр натереть на мелкой терке.
- Натертый сыр выложить в миску добавить майонез и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать.
- Листья салата разрезать на небольшие кусочки.
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Подсушенные "конвертики" из тостового хлеба наполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза.
- Теперь будем оформлять бутерброды: на сырную начинку выложить листики салата.
- Затем по желанию можно дополнить бутерброд нарезным полутвердым сыром Грюнландер ТМ "Hochland", разрезав его на небольшие "треугольнички".
- На кусочки сыра положить по одной рыбке - шпрот.
- И сверху на бутерброды выложите кусочки нарезанных помидор черри.
- Бутерброды "ковертики" готовы. Красиво, необычно и очень вкусно. Угощайтесь!
Похожие блюда:
- Сырная закуска с помидорами и яйцами
- Запеченные роллы с крабовыми палочками
- Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
- Фаршированные яйца а-ля "бургеры"
- Канапе с перепелиными яйцами