
Информация о блюде
Время готовки - 5 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Виноград - по вкусу
- Сыр полутвердый - 2 ломт.
- Булочка - 1 шт
Как приготовить:
- Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Можно использовать любой белый виноград.
- Булочки (у меня не сладкие булочки с кунжутом) нарезать пополам.
- Разложить ягоды вина на булочку.
- Сверху положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке). Поставить полученные бутерброды в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Похожие блюда:
- Морковно-сырные шарики с грецкими орехами
- Запеченные баклажаны с сыром
- Кростини с грушей и беконом
- Закусочные вафли со шпинатом и сыром
- Огурцы малосольные сухим способом