Бутерброды с сыром и виноградом

Вернуться на главнуюБутерброды с сыром и виноградом

Информация о блюде

Время готовки - 5 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Виноград - по вкусу
  • Сыр полутвердый - 2 ломт.
  • Булочка - 1 шт

Как приготовить:

  1. Виноград помыть, отделить ягоды от веточек. Можно использовать любой белый виноград.
  2. Булочки (у меня не сладкие булочки с кунжутом) нарезать пополам.
  3. Разложить ягоды вина на булочку.
  4. Сверху положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке). Поставить полученные бутерброды в микроволновку на полную мощность на 1-1,5 минуты, чтобы сыр немного расплавился.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube