
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Язык свиной - 4 ломт.
- Хлеб - 4 ломт.
- Помидоры черри - 2 шт
- Каперсы - 4 шт
- Листья салата - 1 шт
- Петрушка - по вкусу
- Майонез - 1 ст. л.
- Сыр творожный - 1 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
- Укроп - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Как приготовить:
- Язык отварной и охлажденный нарежьте тонкими ломтиками
- Для соуса смешайте майонез, измельченный чеснок, нарубленный укроп и зернистую горчицу.
- Добавьте сливочный творожный сыр и смешайте до однородности.Этого количества соуса хватит на 8-10 бутербродов. Если соус останется, то он прекрасно может храниться в банке в холодильнике 3-5 дней.
- Я же приготовила 4 небольших бутерброда. Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Смажьте соусом, положите лист салата и ломтик отварного языка.
- Украсьте четвертинкой черри помидора, листиком петрушки и каперсами. Украшение прикрепите зубочисткой.Можно просто ломтик свежего помидора и оливку колечками.
Похожие блюда:
- Хрустящие куриные кольца
- Овощная икра с плавленым сыром
- Мясные мешочки с пикантной начинкой
- Варёная кукуруза со сливочным маслом и сыром
- Нектарины с сыром фета на мангале