Бутерброды со свиным языком

Вернуться на главнуюБутерброды со свиным языком

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Язык свиной - 4 ломт.
  • Хлеб - 4 ломт.
  • Помидоры черри - 2 шт
  • Каперсы - 4 шт
  • Листья салата - 1 шт
  • Петрушка - по вкусу
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Сыр творожный - 1 ст. л.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Укроп - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Как приготовить:

  1. Язык отварной и охлажденный нарежьте тонкими ломтиками
  2. Для соуса смешайте майонез, измельченный чеснок, нарубленный укроп и зернистую горчицу.
  3. Добавьте сливочный творожный сыр и смешайте до однородности.Этого количества соуса хватит на 8-10 бутербродов. Если соус останется, то он прекрасно может храниться в банке в холодильнике 3-5 дней.
  4. Я же приготовила 4 небольших бутерброда. Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Смажьте соусом, положите лист салата и ломтик отварного языка.
  5. Украсьте четвертинкой черри помидора, листиком петрушки и каперсами. Украшение прикрепите зубочисткой.Можно просто ломтик свежего помидора и оливку колечками.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube