Буженина по-азиатски

Вернуться на главнуюБуженина по-азиатски

Информация о блюде

Время готовки - 240 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Свинина - 1000 г
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 100 мл
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус - 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
  2. Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
  3. После этого мясо перевязывается кулинарной ниткой и отправляется в вакуумную коробку.
  4. Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
  5. И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
  6. Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
  7. Когда мясо приготовлено, мы обмазываем её соусом барбекю.
  8. И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube