
Информация о блюде
Время готовки - 240 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Свинина - 1000 г
- Морковь - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Соевый соус - 100 мл
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
- Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
- После этого мясо перевязывается кулинарной ниткой и отправляется в вакуумную коробку.
- Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
- И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
- Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
- Когда мясо приготовлено, мы обмазываем её соусом барбекю.
- И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Похожие блюда:
- Свиные отбивные из фарша
- Фаршированные кабачки, запеченные в молоке
- Ленивые голубцы с сыром в духовке
- Курица в коньяке
- Куриные рубленые котлеты для бургеров