Быстрая самса с фаршем и сыром

Вернуться на главнуюБыстрая самса с фаршем и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
  • Сыр полутвердый - 4 шт
  • Фарш куриный - 250 г
  • Помидор - 2 шт
  • Паприка сладкая - 1 щепот.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Кунжут - по вкусу

Как приготовить:

  1. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать. Разрезать на порционные кусочки среднего размера.
  2. Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать на кусочки.
  3. В фарш добавить паприку и соль по вкусу, перемешать.
  4. На кусочки теста выложить по 1 столовой ложке фарша.
  5. Немного сыра на фарш положить на фарш.
  6. На сыр положить по 2 ломтика помидора.
  7. Сформовать самсу, крепко скрепив края. Сверху смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube