
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Сыр полутвердый - 4 шт
- Фарш куриный - 250 г
- Помидор - 2 шт
- Паприка сладкая - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кунжут - по вкусу
Как приготовить:
- Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать. Разрезать на порционные кусочки среднего размера.
- Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать на кусочки.
- В фарш добавить паприку и соль по вкусу, перемешать.
- На кусочки теста выложить по 1 столовой ложке фарша.
- Немного сыра на фарш положить на фарш.
- На сыр положить по 2 ломтика помидора.
- Сформовать самсу, крепко скрепив края. Сверху смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут
Похожие блюда:
- Пироги с сыром и копчеными сосисками
- Пирог с вялеными томатами и зеленью
- Пряный хлеб с луком и чесноком
- Сырные оладьи с припёком
- Пицца маргарита