
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 25
Список ингридиентов
- Вода - 80 мл
- Мука пшеничная - 160 г
- Масло растительное - 1.5 ст. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Ветчина - 80 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Масло растительное - Масло растительное
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Из воды, масла, соли и муки замесить тесто. Может понадобится чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно оставаться мягким.Дать тесту отдохнуть 10 минт.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Ветчину мелко нарезать.
- Объединить сыр с ветчиной.
- Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки любым стаканом (диаметр 6 см.).
- Разложить на заготовки начинку, чем больше, тем вкуснее))).
- Защипнуть лепешку с начинкой по принципу лепки пельменей или вареников, а по краю сделать просто защипы.
- Жарить в горячем масле.
- С обеих сторон.
- Готовые чебупели выложить на салфетки.
Похожие блюда:
- Пирог "двойной рулет с грибами и сыром"
- Булочки с творожно-сырной начинкой, зеленью
- Булочки для пикника с индейкой
- Голландская крошка с лимонным кремом
- Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке