Чебупели с ветчиной и сыром

Вернуться на главнуюЧебупели с ветчиной и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 25

Список ингридиентов

  • Вода - 80 мл
  • Мука пшеничная - 160 г
  • Масло растительное - 1.5 ст. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Ветчина - 80 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Масло растительное - Масло растительное

Как приготовить:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Из воды, масла, соли и муки замесить тесто. Может понадобится чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно оставаться мягким.Дать тесту отдохнуть 10 минт.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Ветчину мелко нарезать.
  5. Объединить сыр с ветчиной.
  6. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки любым стаканом (диаметр 6 см.).
  7. Разложить на заготовки начинку, чем больше, тем вкуснее))).
  8. Защипнуть лепешку с начинкой по принципу лепки пельменей или вареников, а по краю сделать просто защипы.
  9. Жарить в горячем масле.
  10. С обеих сторон.
  11. Готовые чебупели выложить на салфетки.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube