Чизбургер в банке

Вернуться на главнуюЧизбургер в банке

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Колбаски - 2 шт
  • Листья салата - 1 пуч.
  • Помидор - 1 шт
  • Огурец соленый - 1 шт
  • Лук красный - 0,5 шт
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Кетчуп - 50 г
  • Булочка - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 100 г

Как приготовить:

  1. Готовлю продукты для приготовления салата. В своем случае я использую колбаски, вы можете взять любой фарш.
  2. В первую очередь готовлю овощи. Томат нарезаю кубиком, предварительно освободив его от жидкой серединки с семенами. Красный лук нарезаю тонкими кольцами. Сыр натираю на крупной терке. Соленый огурец режу ломтиками. Булочку для гамбургера нарезаю небольшим кубиком.Листья салата мою и просушиваю.
  3. Колбаски разделяю на кусочки вместе с оболочкой, и обжариваю на сковороде без масла.
  4. Выкладываю обжаренные мясные кусочки на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
  5. В обжаренные колбаски добавляю кетчуп и два вида горчицы: столовую и зерновую. Перемешиваю. Можно дополнить мясо соусом барбекю.
  6. Из данного количества продуктов получатся две порции салата в банке. В подготовленные банки укладываю на дно салатные листья. Следом идут обжаренные колбаски.
  7. Поверх мясной составляющей, добавляю натертый сыр и помидоры.
  8. Сверху, на помидоры кладу колечки красного лука и ломтики соленого огурчика.
  9. Кусочки булки для гамбургера обжариваю в жире, оставшемся от колбасок. Вы можете запечь сухарики в духовке или обжарить на масле.
  10. Последним слоем добавляю сухарики.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube