
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Огурец - 3 шт
- Вода - 100 мл
- Уксус - 100 мл
- Сахар - 60 г
- Соль - 0.5 ч. л.
Как приготовить:
- Обрезать кончики у огурцов и нарезать тонкими колечками.
- Сложить в банке.
- В сотейник влить воду, добавить соль и сахар, влить уксус и довести до кипения.Кипящим рассолом залить огурцы, накрыть, прикрыть полотенцем и оставить остывать.Убрать в холодильник на 12 часов.Огурцы готовы!
Похожие блюда:
- Тако с филе индейки
- Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
- Овощные оладьи
- Сырный пирог из багета
- Большой сэндвич