
Информация о блюде
Время готовки - 5 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Груша - 1 шт
- Сыр полутвердый - 70 г
- Миндаль - 2 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Грушу разрезать на 2 части и удалить семенную коробку.Низ каждой половинки срезать на 0, 5 см, для устойчивости.Смазать срезы соком лимона чтобы не потемнели. Потом медом, если груша не очень сладкая.
- Сыр порезать тонкими пластинами. Выложить сыр на половинки груш.
- Миндаль крупно порубить ножом на доске.
- Груши с сыром присыпать миндалем. Полить жидким медом.Украсить мятой.
Похожие блюда:
- Абрикосовый рулет
- Творожный десерт с тофу
- Печенье к чаю
- Пивные капкейки с брецелями
- Печенье "миндальное"