Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Вернуться на главнуюДомашний хлеб с ветчиной и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 135 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Мука пшеничная - 500 г
  • Вода - 320 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Дрожжи - 1,5 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - 30 г
  • Сыр творожный - 140 г

Как приготовить:

  1. Я замешивала тесто в хлебопечке. В хлебопечку выложить продукты в такой последовательности: вода, растительное масло, соль, сахар. Всыпать просеянную мку и сухие дрожжи.Выставить программу "Дрожжевое тесто".
  2. Хлебопечка начала свою работу.
  3. Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс.
  4. Смешать нарезанные продукты.
  5. Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь.
  6. Тесто через 1,5 часа.
  7. Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять.
  8. В середину выложить подготовленную начинку.
  9. Руками собрать края теста к центру.
  10. Помять и немного растянуть.
  11. Свернуть в рулетик.
  12. В форму выложить бумажку для выпечки.
  13. Поставить на расстойку на 15 минут.
  14. Можно смазать слегка взбитым желтком.
  15. Выпекать 30 минут при 180 С.
  16. Дать остыть. Вынуть из формы.
  17. Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube