
Информация о блюде
Время готовки - 135 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 500 г
- Вода - 320 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
- Сыр полутвердый - 100 г
- Ветчина - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - 30 г
- Сыр творожный - 140 г
Как приготовить:
- Я замешивала тесто в хлебопечке. В хлебопечку выложить продукты в такой последовательности: вода, растительное масло, соль, сахар. Всыпать просеянную мку и сухие дрожжи.Выставить программу "Дрожжевое тесто".
- Хлебопечка начала свою работу.
- Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс.
- Смешать нарезанные продукты.
- Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь.
- Тесто через 1,5 часа.
- Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять.
- В середину выложить подготовленную начинку.
- Руками собрать края теста к центру.
- Помять и немного растянуть.
- Свернуть в рулетик.
- В форму выложить бумажку для выпечки.
- Поставить на расстойку на 15 минут.
- Можно смазать слегка взбитым желтком.
- Выпекать 30 минут при 180 С.
- Дать остыть. Вынуть из формы.
- Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр.
Похожие блюда:
- Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
- Мини-пиццы "цветочки"
- Галета с плавленым сыром и томатами
- Ковбойские слойки с сыром
- Заливные пирожки с курицей и сыром