
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
Как приготовить:
- Очищаем лук и мелко нарезаем его.
- Обжариваем лук 2-3 минуты до появления легкой румяности.
- Натираем очищенные картофель на средней терке.
- Добавляем к нему лук, яйцо, соль и перец, Хорошенько перемешиваем.
- Выкладываем драники ложкой на сковороду с оливковым маслом.
- С каждой стороны жарим 3-4 минуты среднего огня под закрытым крышкой.
Похожие блюда:
- Постный банановый пирог с бананово-апельсиновой начинкой
- Катлама с луком
- Картофельные булочки "снежинки" с плавленым сыром
- Пирог с джемом
- Творожный пасхальный кулич с вяленой клюквой