
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Хурма - 600 г
- Лимон - 1 шт
- Сахар - 350 г
- Гвоздика - 4 шт
Как приготовить:
- Хурму очистить, нарезать на кусочки, засыпать сахаром и перемешать. Оставить на некоторое время для выделения сока.
- Хурму поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, помешивая.
- С лимона снять цедру, затем лимон очистить, и вырезать дольки без перегородок.
- Добавить нарезанные дольки лимона, цедру и гвоздику.
- Перемешиваем и варим 20 минут.
- Можно оставить кусочками, а можно измельчить блендером.
Похожие блюда:
- Варенье из айвы японской с боярышником
- Джем из боярышника с клюквой
- Чеснок для зимы
- Чай кленовый ферментированный
- Грушевое варенье со сливой-терновником