
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Скумбрия - 4 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Орегано - 1 ч. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Сыр твердый - 50 г
Как приготовить:
- Из рыбы сделать филе таким образом, чтобы разрез был на спине, а живот остался целым
- Раскрыть рыбу и сделать горизонтальные надрезы с двух сторон
- Выложить на противеньсовет: постелите пергамент. так будет проще подавать рыбу (у меня он как раз закончился)
- Смешать оливковое масло, соевый соус и орегано, орегано.
- Обильно смазать рыбу полученным соусомв середину выложить сыр (я его режу брусочками, хотя можно и на терке натереть)
- Боковые части рыбы подвернуть и поставить на ребро
- Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах
Похожие блюда:
- Баклажаны запеченные с сухарями и сыром
- Капуста пекинская запечённая с сыром
- Бёдра с рисом, запечённые в рукаве
- Картофельная запеканка на сковороде
- Кальмары тушёные в молоке