Елочки из скумбрии

Вернуться на главнуюЕлочки из скумбрии

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Скумбрия - 4 шт
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Соус - 1 ст. л.
  • Сыр твердый - 50 г

Как приготовить:

  1. Из рыбы сделать филе таким образом, чтобы разрез был на спине, а живот остался целым
  2. Раскрыть рыбу и сделать горизонтальные надрезы с двух сторон
  3. Выложить на противеньсовет: постелите пергамент. так будет проще подавать рыбу (у меня он как раз закончился)
  4. Смешать оливковое масло, соевый соус и орегано, орегано.
  5. Обильно смазать рыбу полученным соусомв середину выложить сыр (я его режу брусочками, хотя можно и на терке натереть)
  6. Боковые части рыбы подвернуть и поставить на ребро
  7. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube