
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Хвоя - Хвоя
- Мед - Мед
Как приготовить:
- Вот так выглядят молодые побеги ели.
- Точное количество еловых побегов и мёда не указываю, а просто покажу как мы делаем заготовку на примере заполнения одной баночки. Её предварительно надо простерилизовать и охладить.
- Сколько понадобится мёда, выяснится в конце приготовления, а сначала на дно банки добавить 1 ст. л. мёда и заполнить банку еловыми побегами. Плотность укладки по вашему желанию, но лучше поплотней. Затем понемногу добавлять мёд. Если жидкого мёда нет, то предлагаю сварить сахарный сироп.
- Мёд должен покрыть все побеги полностью.
- Банку закрыть крышкой и поставить в прохладное место.
- Уже на следующий день еловые побеги начнут менять цвет с ярко-зелёного на тёмный.