Фаршированные бублики

Вернуться на главнуюФаршированные бублики

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Бублик - 16 шт
  • Фарш мясной - 250 г
  • Молоко - Молоко
  • Укроп - по вкусу
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Основные продукты, которые нам потребуются.
  2. Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.
  3. В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.
  4. Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.
  5. Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.
  6. Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube