
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Бублик - 16 шт
- Фарш мясной - 250 г
- Молоко - Молоко
- Укроп - по вкусу
- Сыр полутвердый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Основные продукты, которые нам потребуются.
- Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.
- В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.
- Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.
- Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.
- Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.
Похожие блюда:
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
- Трубочки из лепешек
- Кабачки-гриль с плавленым сыром
- Закусочные вафли со шпинатом и сыром
- Яйца по-британски