
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 250 г
- Сыр творожный - 2 ч. л.
- Окорочок куриный - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки.
- Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать.
- Добавить творожный сыр к мясу.
- Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова.
- Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой.
- На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду.
- Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут.
- Грибочки готовы! Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Сэндвич с омлетом и плавленым сыром
- Картофельно-луковые пончики
- Фаршированные красные перцы с сыром
- Блины с припеком и сыром с дымком
- Фаршированные бублики