Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром

Вернуться на главнуюФаршированные грибы с курицей и творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Шампиньоны - 250 г
  • Сыр творожный - 2 ч. л.
  • Окорочок куриный - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки.
  2. Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать.
  3. Добавить творожный сыр к мясу.
  4. Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова.
  5. Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой.
  6. На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду.
  7. Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут.
  8. Грибочки готовы! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube