Фаршированные яйца а-ля "бургеры"

Вернуться на главнуюФаршированные яйца а-ля "бургеры"

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Майонез - 5 ч. л.
  • Сыр плавленый - 2 ломт.
  • Листья салата - 5 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Бекон - 30 г
  • Кунжут - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить вкрутую.
  2. Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.
  3. Собрать "бургеры".На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, потом слайс помидора, на него - поджаренный бекон, на него - 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.
  4. Оригинальные закуски из яиц готовы. Хорошего аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube