
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 3 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Лук репчатый - 0.3 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Сыр творожный - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.
- Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
- Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.
- Яйца разрежьте пополам, желток уберите.
- Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.
Похожие блюда:
- Бородинские тосты закусочные
- Маффины с огурцом
- Сырные вафли с пикантным соусом
- Мини-буррито "фальшивый краб"
- Бутерброд с баклажаном и яйцом