Фаршированные яйца с грибами и сыром

Вернуться на главнуюФаршированные яйца с грибами и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук репчатый - 0.3 шт
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Сыр творожный - 1 ч. л.
  • Паприка сладкая - 1 щепот.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.
  2. Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
  3. Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.
  4. Яйца разрежьте пополам, желток уберите.
  5. Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube