
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Сыр сливочный - 140 г
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сосиска - 1 шт
- Багет - 1 шт
- Петрушка - по вкусу
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Как приготовить:
- Багет и сосиськи должны быть одинаковой длины.
- Перец и яйцо мелко порезать.У петрушки мелко порезать только листья.Выдавить чеснок.
- Добавить сливочный сыр и майонез.Хорошо размешать.Откорректировать на вкус.
- Разрезать багет на две половинкиюУбрать часть мякиша.
- На место мякиша положить салат.
- Поверх салата выложить сосиску.
- Плотно накрыть второй половиной багета.
- Плотно завернуть багет в пленку и убрать в холодильник.
Похожие блюда:
- Горячий бутерброд с колбасой и сыром
- Запечённые баклажаны с сыром и яйцом
- Легкий десерт "2 сыра с персиком"
- Брускетта с творожным сыром и шампиньонами
- Паштет из кабачков с орехами и сыром