Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Вернуться на главнуюФасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Фасоль консервированная - 1 бан.
  • Авокадо - 0.5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр плавленый - 150 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
  2. Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
  3. Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
  4. Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube