
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Авокадо - 0.5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр плавленый - 150 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
- Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
- Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
- Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.
Похожие блюда:
- Шпротные бутерброды
- Мини-блинчики с красной икрой
- Маринованный сыр с томатами черри
- Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
- Горячий бутерброд с колбасой и сыром