Фасолевый салат с копченым мясом и орехами

Вернуться на главнуюФасолевый салат с копченым мясом и орехами

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Мясо - 300 г
  • Лук красный - 1 шт
  • Фасоль консервированная - 1 бан.
  • Орехи грецкие - 120 г
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Хмели-сунели - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Красный "Л" ук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться.
  2. Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. У меня свиной карбонад.
  3. Грецкие "О" рехи измельчить в крошку при помощи блендера.
  4. Укроп измельчить.
  5. В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу.
  6. Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом ТМ Олейна.
  7. Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube