
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Мясо - 300 г
- Лук красный - 1 шт
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Орехи грецкие - 120 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Укроп - 0.5 пуч.
- Хмели-сунели - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Красный "Л" ук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться.
- Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. У меня свиной карбонад.
- Грецкие "О" рехи измельчить в крошку при помощи блендера.
- Укроп измельчить.
- В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу.
- Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом ТМ Олейна.
- Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу.
Похожие блюда:
- Горячий салат из свинины
- Салат "куриные грибочки"
- Салат с заправкой из томатов и брокколи
- Салат с вялеными бананами и манго
- Салат "оливье" с муссом из авокадо