
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Укроп - 50 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Перец чили - Перец чили
- Соль - Соль
Как приготовить:
- Продукты для салата.*Фасоль можно взять отварную (белую или красную).**Чеснока я брала два зубчика, но можно взять один (или 3), ориентируйтесь на свой вкус.
- Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. *Выкладывать лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, не нужно, лучше добавить меньше при заправке салата.
- Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, откинуть на сито и выложить в салатник.
- Следом добавить измельчённый чеснок.
- Затем обжарить лук.
- После мелко нарезать укроп.
- Заправить салат растительным маслом (если нужно), посыпать перцем чили и перемешать.Готово!
Похожие блюда:
- Салат с курицей, яблоком и черносливом
- Салат из краснокочанной капусты с курицей
- Салат с морепродуктами
- Салат "весна не за горами"
- Овощной салат с муссом из авокадо