
Информация о блюде
Время готовки - 90 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Говядина - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Тимьян - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Орегано - 1 ч. л.
- Бекон - 200 г
Как приготовить:
- Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.
- Все специи смешать на плоской тарелке.
- Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.
- Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.
- Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.
Похожие блюда:
- Шакшука.
- Картофельно-сырный кебаб в беконе
- Спагетти с фаршем и грибами
- Свиной стейк с ананасами
- Макароны и сыр из Отчаянные домохозяйки