Филе миньон по-аргентински

Вернуться на главнуюФиле миньон по-аргентински

Информация о блюде

Время готовки - 90 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Говядина - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Розмарин - 1 ч. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Бекон - 200 г

Как приготовить:

  1. Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.
  2. Все специи смешать на плоской тарелке.
  3. Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.
  4. Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.
  5. Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube