Фрикасе из курицы с шампиньонами

Вернуться на главнуюФрикасе из курицы с шампиньонами

Информация о блюде

Время готовки - 80 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 1000 г
  • Шампиньоны - 600 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло оливковое - 6 ст. л.
  • Сливки - 200 мл
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 2 ч. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.
  • Приправа - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
  2. И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла.
  3. После этого лук нарезать полукольцами.
  4. И тоже жарим до золотого цвета.
  5. Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
  6. И обжариваем их.
  7. Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
  8. И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube