
Информация о блюде
Время готовки - 80 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Филе куриное - 1000 г
- Шампиньоны - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Сливки - 200 мл
- Вода - 200 мл
- Соль - 2 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Приправа - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
- И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла.
- После этого лук нарезать полукольцами.
- И тоже жарим до золотого цвета.
- Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
- И обжариваем их.
- Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
- И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
Похожие блюда:
- Куриные зразы с овощной начинкой
- Рыба на овощной подушке в фольге
- Постный овощной блин по-корейски
- Отбивные с сыром
- Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке