Гаспаччо и арбуз

Вернуться на главнуюГаспаччо и арбуз

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Арбуз - 500 г
  • Помидор - 500 г
  • Лук красный - 150 г
  • Хлеб - 4-6 ломт.
  • Бальзамик - 30 г
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Кожицу помидора надрезать сверху крестом, положить в кипяток на пару минут, потом в холодную воду, снять шкурку (этот шаг можно смело пропустить).Все ингредиенты нарезать, выложить в чашу блендера, измельчить в пюре.
  2. Суп готов)Выровнять на специи по необходимости, охладить и подавать.
  3. Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается, все довольно гармонично сочетается, арбуз не даёт очевидного привкуса

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube