
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Арбуз - 500 г
- Помидор - 500 г
- Лук красный - 150 г
- Хлеб - 4-6 ломт.
- Бальзамик - 30 г
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Кожицу помидора надрезать сверху крестом, положить в кипяток на пару минут, потом в холодную воду, снять шкурку (этот шаг можно смело пропустить).Все ингредиенты нарезать, выложить в чашу блендера, измельчить в пюре.
- Суп готов)Выровнять на специи по необходимости, охладить и подавать.
- Кто смелый и любит эксперименты, рекомендую попробовать Когда на соль выравнивала, попробовала сама, очень неплохо получается, все довольно гармонично сочетается, арбуз не даёт очевидного привкуса