
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 50 г
- Батон - 2 ломт.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сосиска - 2 шт
- Масло сливочное - по вкусу
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Соль - Соль
- Перец черный - по вкусу
- Сыр сливочный - Сыр сливочный
- Батон - 2 ломт.
- Огурец - 1 шт
- Масло сливочное - по вкусу
Как приготовить:
- Нам понадобятся следующие ингредиенты, для приготовления бутербродов.
- В миску мелко нарезаем обе сосиски.
- Затем к сосискам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
- Отделяем белки от желтков.
- Выливаем белки к сосискам и зеленому луку. Перчим, солим (опционально - это значит необязательно, на ваше усмотрение) и перемешиваем.
- Нарезаем батон (необходимое для вас количество, у меня два ломтика). Из кусочков батона вырезаем мякиш.
- Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем ломтики батона без мякиша и выливаем в центр смесь из белков, сосисок и лука.
- Жарим под крышкой на слабом огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем.
- Для приготовления горячих бутербродов, я взяла полутвердый сыр (Грюнландер ТМ "Hochland"). Натереть его на крупной терке.
- Присыпаем поджаренную сторону натертым сыром.
- Аккуратно выкладываем сверху желтки и поджариваем под крышкой уже до готовности (чтобы расплавился сыр и желток приготовился до необходимого вам состояния).
- Оставшийся мякиш поджарьте на сливочном масле с одной стороны до золотистого цвета.
- Затем намажьте его сливочным плавленным сыром ТМ "Hochland".
- Огурец разрежьте на слайсы и выложите на сливочный сыр. Подавайте вместе с горячими бутербродами.
- Такие бутерброды можно смело подать в качестве простого и одновременно сытного перекуса на пикнике.
Похожие блюда:
- Сырные крекеры "хрустяшки от николь"
- Маринованные сырные шарики
- Веер из кабачков в духовке
- Мясные ватрушки с сыром и кабачками
- Кабачковые рулетики с творожным сыром