
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Батон - 1 шт
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Сыр плавленый - 1 ст. л.
- Сыр полутвердый - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Укроп - Укроп
- Перец черный - Перец черный
Как приготовить:
- Заготовку салата-намазки можно приготовить дома. А так же, натереть сыр и нарезать батон. Сложить всё в контейнер и пакет и взять с собой на природу.
- Рыбу размять в вилке (без жидкости), мелко нарезать луком и зеленью.
- Добавить, натертое яйцо, плавленный сыр и перец.
- Перемешайте начинку.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Батон нарезать.
- Щедро разложить рыбную начинку на батон и посыпать сыром.
- Готовить на умеренном огне в закрытом гриле.Если же у вас мангал, можно воспользоваться большой крышкой, к примеру от казана. Конечно же, вариант запечь такие бутерброды в духовке, никто не отменял). Делать это надо при 180 градусах, до красивого румяного цвета.
Похожие блюда:
- Канапе с сёмгой и творожным сыром
- Котлеты из индейки в беконе
- Нектарины с сыром фета на мангале
- Овощные котлеты с сыром и ветчиной
- Брускетта с пикантными баклажанами