
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Хлеб - 5 шт
- Сосиска - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сыр плавленый - 5 шт
- Перец болгарский - 1/3 шт
- Лук зеленый - 3 веточ.
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Лук красный - 1/2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.
- В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.
- Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.
- Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.
- В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки. Сверху положите сырный ломтик.
- На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.
- Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.
- При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.
- Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.
Похожие блюда:
- Сливочные шампиньоны-гриль
- Злаковые чипсы с сырным соусом
- Намазка с грибами, изюмом и фисташками
- Фаршированный багет
- Помидоры с сырно-грибной начинкой