
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Лаваш - 1 шт
- Соус - 4 ст. л.
- Кетчуп - 4 ст. л.
- Сыр полутвердый - 200 г
- Колбаса - 100 г
- Огурец маринованный - 2 шт
- Помидор - 2 шт
Как приготовить:
- Лаваш (пышная лепёшка, не тонкие листы лаваша) разрезать пополам
- Смазать каждую половинку соусом и кетчупом
- Сверху разложить нарезанный маринованный огурец, помидор, колбасу.
- Посыпать тертым сыром
- Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. при 180С
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
- Кабачки-гриль с плавленым сыром
- Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
- Сырные маффины с ветчиной и черри
- Паштет из сливочного сыра и шампиньонов