
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Багет - 100 г
- Персик - 1 шт
- Сыр полутвердый - 50 г
- Масло сливочное - 5 г
- Мята - по вкусу
Как приготовить:
- Персик лучше брать спелый, но плотный. Можете заменить его на нектарин или даже абрикос.Персик и сыр порежьте тонкими ломтиками
- Багет разрежьте на половинки (у меня половинка багета). Смажьте сливочным маслом. Выложите, чередуя, ломтики персика и сыра
- Готовые бутерброды запеките в духовке до лёгкого расплавления сыра.Если идёте на пикник далеко от дома, то заверните бутерброды в фольгу и потом на природе подогрейте на мангале.
Похожие блюда:
- Сэндвичи с куриным шницелем
- Брускетта "мимоза"
- Курочка в сырном кляре
- Крамбл из цуккини, творога и сыра
- Яичный рулет с сыром