
Информация о блюде
Время готовки - 98 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Свинина - 400 г
- Горох - 300 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вода - 2500 мл
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов.
- Отправляем в чашу масло и свинину режим Жарка 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
- Добавляем в чашу морковь и лук режим Жарка 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу 1 литр воды и горох режим Тушение 40 минут.
- Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель режим Суп 40.
- За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут.Гороховый суп со свининой - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Мексиканская смесь с картофелем
- Макаронник с ветчиной и сыром
- Творожный кекс с изюмом
- Печень говяжья в сметане
- Кекс на ряженке с яблоками