Гороховый суп со свининой

Вернуться на главнуюГороховый суп со свининой

Информация о блюде

Время готовки - 98 минут

Количество порций - 12

Список ингридиентов

  • Свинина - 400 г
  • Горох - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Вода - 2500 мл
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов.
  3. Отправляем в чашу масло и свинину режим Жарка 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
  4. Добавляем в чашу морковь и лук режим Жарка 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  5. Добавляем в чашу 1 литр воды и горох режим Тушение 40 минут.
  6. Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель режим Суп 40.
  7. За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут.Гороховый суп со свининой - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube