
Информация о блюде
Время готовки - 110 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Говядина - 600 г
- Чернослив - 150 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 200 г
- Вода - 500 мл
- Масло растительное - 30 мл
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
- Отправляем в чашу масло и говядину Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу лук и морковь - Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу воду, специи и чернослив - Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)
- Говядина с черносливом и овощами - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Кабачки с рисом
- Печень говяжья в сметане
- Кекс на ряженке с яблоками
- Творожный кекс с цукатами
- Гречка с тефтелями из индейки