Говядина с черносливом и овощами

Вернуться на главнуюГовядина с черносливом и овощами

Информация о блюде

Время готовки - 110 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Говядина - 600 г
  • Чернослив - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Вода - 500 мл
  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
  3. Отправляем в чашу масло и говядину Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  4. Добавляем в чашу лук и морковь - Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  5. Добавляем в чашу воду, специи и чернослив - Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)
  6. Говядина с черносливом и овощами - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube