
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Крупа гречневая - 200 г
- Вода - 400 мл
- Фарш индюшачий - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 3 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и чеснок.
- Из фарш, лука и чеснока валяем тефтели (не забудьте посолить и поперчить).
- После чего в чашу отправляем гречку и заливаем её водой. Сверху выкладываем тефтели Режим Крупы 40 минут.
- Гречка с тефтелями из индейки - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Свинина с кабачками в томате
- Творожный кекс с шоколадом
- Картофель с ветчиной и сыром
- Классическая тортилья
- Картофель с фасолью и тушенкой