
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Лаваш - 2 шт
- Майонез - 2 ч. л.
- Кетчуп - 2 ч. л.
- Шпинат - 2 горст.
- Помидор - 1 шт
- Шампиньоны - 2 горст.
- Огурец маринованный - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр полутвердый - 4 ломт.
- Масло растительное - Масло растительное
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Шампиньоны помариновать в соевом соусе в течении 30 минут. В сковороду добавить масло, нарезать шампиньоны и нашинковать лук.
- Обжарить, помешивая, до готовности.
- Порезать огурец и помидор тонкими слоями.
- Шпинат промыть.
- Для рецепта я использую сыр в нарезку, очень удобно.
- Лаваш разложить на поверхности, смазать с одного края смесью кетчупа с майонезом.
- Выложить часть шпината и помидора.
- Затем выложить часть грибов.
- На грибы - ломтики огурца.
- И закрыть все ломтиками сыра.
- Свернуть шаурму плотно, запечатав внутрь края. Аналогично приготовить и вторую шаурму.
- Погрилить шаурму на решетке над углями до хруста.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Закуска из лаваша и огуречных рулетиков
- Рулетики из лаваша с плавленым сыром и перцем
- Сосиска в лаваше с сыром в яйце
- Ёка-кавказская закуска
- Рулетики из лаваша с мясным фаршем