Грибная шаурма с сыром и шпинатом

Вернуться на главнуюГрибная шаурма с сыром и шпинатом

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Лаваш - 2 шт
  • Майонез - 2 ч. л.
  • Кетчуп - 2 ч. л.
  • Шпинат - 2 горст.
  • Помидор - 1 шт
  • Шампиньоны - 2 горст.
  • Огурец маринованный - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 4 ломт.
  • Масло растительное - Масло растительное
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Шампиньоны помариновать в соевом соусе в течении 30 минут. В сковороду добавить масло, нарезать шампиньоны и нашинковать лук.
  2. Обжарить, помешивая, до готовности.
  3. Порезать огурец и помидор тонкими слоями.
  4. Шпинат промыть.
  5. Для рецепта я использую сыр в нарезку, очень удобно.
  6. Лаваш разложить на поверхности, смазать с одного края смесью кетчупа с майонезом.
  7. Выложить часть шпината и помидора.
  8. Затем выложить часть грибов.
  9. На грибы - ломтики огурца.
  10. И закрыть все ломтиками сыра.
  11. Свернуть шаурму плотно, запечатав внутрь края. Аналогично приготовить и вторую шаурму.
  12. Погрилить шаурму на решетке над углями до хруста.
  13. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube