Грибы с хлебной крошкой и сыром

Вернуться на главнуюГрибы с хлебной крошкой и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Шампиньоны - 500 г
  • Хлеб - 100 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ч. л.

Как приготовить:

  1. Сначала приготовим хлебные крошки. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Высушим хлеб в духовке при температуре 90 градусов (приблизительно 2 часа).
  2. Затем остывшие сухарики измельчаем любым удобным способом. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. По личному опыту могу сказать, что со сливочным плавленым сыром Хохланд у готового блюда получается самый нежный и приятный вкус.
  3. Пока готовятся хлебные крошки, можно подготовить грибы. С грибочков снимаем кожицу, удаляем ножку и тёмные пластинки под шляпкой. Провариваем минут 5 в слегка подсоленной воде. Сливаем воду, даём грибам остыть. Добавляем в грибы соль, специи, растительное масло и хорошенько перемешиваем.
  4. Теперь начиняем наши шляпки хлебной крошкой с сыром и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
  5. Приятного аппетита! Это реально вкусно)))

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube