
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 500 г
- Хлеб - 100 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 2 ч. л.
Как приготовить:
- Сначала приготовим хлебные крошки. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Высушим хлеб в духовке при температуре 90 градусов (приблизительно 2 часа).
- Затем остывшие сухарики измельчаем любым удобным способом. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. По личному опыту могу сказать, что со сливочным плавленым сыром Хохланд у готового блюда получается самый нежный и приятный вкус.
- Пока готовятся хлебные крошки, можно подготовить грибы. С грибочков снимаем кожицу, удаляем ножку и тёмные пластинки под шляпкой. Провариваем минут 5 в слегка подсоленной воде. Сливаем воду, даём грибам остыть. Добавляем в грибы соль, специи, растительное масло и хорошенько перемешиваем.
- Теперь начиняем наши шляпки хлебной крошкой с сыром и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
- Приятного аппетита! Это реально вкусно)))
Похожие блюда:
- Горячий бутерброд с сыром и персиком
- Закусочные вафли со шпинатом и сыром
- Баклажаны в духовке под майонезом
- Лук маринован в лимонной соке
- Нэм с курицей и плавленым сыром