Гуляш по-средиземноморски

Вернуться на главнуюГуляш по-средиземноморски

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Минтай - 500 г
  • Перец болгарский - 300 г
  • Помидор - 300 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Чеснок - 15 г
  • Вино белое сухое - 150 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай на ваше усмотрение.
  3. Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
  4. Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино Режим Тушение 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.
  5. Гуляй по Средиземному морю - ГОТОВНО!!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube