
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Минтай - 500 г
- Перец болгарский - 300 г
- Помидор - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Чеснок - 15 г
- Вино белое сухое - 150 мл
- Масло оливковое - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Очень мелко шинкуем чеснок. Средними кусочками перец, лук и помидоры. Ну и минтай на ваше усмотрение.
- Отправляем в чашу масло, чеснок, перец и лук Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
- Добавляем в чашу минтай, специи, помидоры и вино Режим Тушение 30 минут (Будет достаточно перемешать один раз в конце готовки). После окончания готовки можно дать еще 10 минут по томиться.
- Гуляй по Средиземному морю - ГОТОВНО!!!!
Похожие блюда:
- Бигос по-белорусски
- Свинина с ананасами на пару
- Постный гороховый суп с грибами
- Яичница по-итальянски
- Кудрявый суп с фрикадельками