
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 1 шт
- Йогурт - 150 мл
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 2 веточ.
- Перец черный - Перец черный
- Соль - Соль
Как приготовить:
- Продукты для приготовления. Куриные яйца отварить, охладить и очистить.
- Овощи и куриные яйца нарезать кубиками и мелко порубить зеленый лук.
- Выложить подготовленные продукты в миску.
- Йогурт смешать с плавленым сыром и прессованным зубчиком чеснока. Взбить соус вилкой.
- Залить овощи соусом, посолить и поперчить, перемешать.Получился салат с йогуртовой заправкой. Поставить салат в холодильник на 2 часа, а затем подавать.
- Если к овощам добавить больше йогуртового соуса, то получится летний холодный суп. Украсить блюдо веточками укропа и подавать.Приятного аппетита!