Индейка под шапкой на гриле

Вернуться на главнуюИндейка под шапкой на гриле

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Индейка - 300 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Помидор - 3 дол.
  • Сыр плавленый - 4 ломт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Шпинат - 1 горст.

Как приготовить:

  1. Шампиньоны промыть.
  2. Мелко порезать.
  3. Добавить резанный шпинат.
  4. Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.
  5. Индейку порезать на пластины.
  6. Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.
  7. Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.
  8. Порезать помидор кружками, приготовить сыр.
  9. На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube