
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Индейка - 300 г
- Шампиньоны - 100 г
- Помидор - 3 дол.
- Сыр плавленый - 4 ломт.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Шпинат - 1 горст.
Как приготовить:
- Шампиньоны промыть.
- Мелко порезать.
- Добавить резанный шпинат.
- Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.
- Индейку порезать на пластины.
- Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.
- Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.
- Порезать помидор кружками, приготовить сыр.
- На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Паста лингвини с ветчиной и кальмарами
- Перец фаршированный "а нам так вкусно!"
- Мясные котлеты с сыром
- Кабачок, фаршированный сальсой на гриле
- Картофель с редисом под сырной шапкой