Яичная бутербродная паста с жареным луком

Вернуться на главнуюЯичная бутербродная паста с жареным луком

Информация о блюде

Время готовки - 5 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Йогурт - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  2. Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.
  3. В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.
  4. Подать на ржаной хлеб. Хорошего аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube